На главную | УК «СТПС» | Карта сайта | Сотрудникам | Контакты
Главная > О компании > Система менеджмента качества

Система менеджмента качества

Сертификат соответствия системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2008
Сертификат соответствия системы менеджмента требованиям стандарта ИСО 9001:2008
Certificate of conformity with the requirements of GOST ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Сертификат соответствия Системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2006

Система менеджмента качества ОАО «Сибтрубопроводстрой» разработана и внедрена как средство руководства и управления организацией в области качества. С 2006 года в ОАО функционирует система управления соответствующая ГОСТ Р ИСО 9001.

С 2011 года в действующую  СМК интегрированы требования стандартов ISO 9001,  СТО Газпром 9001, элементы системы управления охраной труда по ГОСТ 12.0.230, системы экологического менеджмента по стандарту ГОСТ Р ИСО 14001, требования  законодательства Российской Федерации в области саморегулирования, организации строительного контроля. 
Соответствие системы менеджмента требованиям ISO 9001,  ГОСТ ISO 9001, СТО Газпром 9001-2006 подтверждено Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр». 
Являясь поставщиком услуг для организаций ОАО Газпром, ОАО «Сибтрубопроводстрой», реализует в своей деятельности требования корпоративных стандартов ОАО Газпром на системы менеджмента качества, включая специальные требования в области промышленной безопасности и охраны окружающей среды.
Эффективная система управления, опыт работы, современная производственная база, квалифицированный инженерно-технический персонал являются постоянной гарантией высокой репутации и надежности ОАО «Сибтрубопроводстрой» как делового партнера.
 

ПОЛИТИКА  В  ОБЛАСТИ  КАЧЕСТВА

ОАО «Сибтрубопроводстрой» - компания с полувековым опытом строительства, устойчивыми традициями и богатым потенциалом к развитию.

Мы предоставляем возможность нашим Заказчикам быстро, качественно, с оптимальными затратами реализовывать проекты любой сложности по развитию нефтегазовой инфраструктуры России выполняя комплекс работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту.

ОАО «Сибтрубопроводстрой» - это гарантия высокого качества, надежности и безопасности эксплуатации нефтегазовых объектов.

Стратегия развитиякомпании направлена на обеспечение высокого уровня конкурентоспособности на рынке России,укрепление позиции ведущего строителя нефтегазовых объектов Западно-Сибирского района.

Для реализации стратегии компания намерена добиваться следующих целей:

  • Максимально удовлетворять требования и ожидания наших потребителей.
  • Повышать эффективность управления.
  • Обеспечивать ежегодный рост объемов выполняемых работ.
  • Повышать прибыльность и увеличивать рыночную стоимость компании.
  • Осваивать новые виды работ и строить объекты максимально собственными силами.
  • Обеспечивать рациональное использование природных ресурсов на всех этапах строительства, тем самым снижая негативное воздействие на окружающую среду.
  • Создавать безопасные условия труда и сохранять жизнь и здоровье сотрудников компании. Обеспечивать безаварийную работу на объектах.

Политика в области качества направлена на достижение стратегических целей компании и реализуется путем внедрения в систему менеджмента компании требований стандартов    ISO9001 и 14001, OHSAS18001, ГОСТ Р ИСО 9001, СТО Газпром 9001 и постоянного ее улучшения.

Уверенность в достижении поставленных  целей основана на реализации каждым сотрудником в своей работе следующих принципов:

  • Доверие Заказчиков для нас  превыше всего. Выполнение данных Заказчику обязательств, соответствие работ требованиям законодательства и строительных правил – обеспечение доверия.
  • Качество, безопасность и сохранение природы – дело всех и каждого, от Генерального директора до рабочего.
  • Ключевые задачи руководителя – досконально знать свое дело, соблюдать принципы работы компании и учить этому других, правильно выбирать то, что нужно делать, вести за собой, принимать решения, основанные на фактах,  эффективно использовать ресурсы.  
  • Успешной нашу компанию могут сделать только люди. Мы признаем индивидуальность и вклад каждого сотрудника в общее дело. Общая победа для нас означает коллективную работу, совместное создание того, чего те же люди не смогли бы создать в одиночку.
  • Любая деятельность управляется как процесс и входит в общую систему управления. Результат работы каждого сотрудника отражается на работе системы в целом.
  • Эффективность каждой деятельности. Принцип эффективности для нас – это баланс затраченных ресурсов и полученного результата. Экономия ресурсов и бережное отношение к используемым средствам труда является источником для процветания компании.
  • Постоянное улучшение процессов, повышение компетентности и квалификации сотрудников - залог долгосрочного существования компании, развития ее конкурентных преимуществ. Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.
  • Наши субподрядчики и поставщики – наши равноправные партнеры во взаимовыгодных отношениях. Мы предъявляем высокие требования к своим партнерам и готовы оказать содействие в развитии их систем менеджмента качества.

Через процветание компании, к процветанию каждого конкретного сотрудника!

Настоящей политикой руководство компании публично декларирует полное понимание своей ответственности перед потребителями, обществом и персоналом компании, берет на себя обязательства строго соблюдать принципы работы и ожидает от коллектива их понимания и выполнения.

 

Генеральный директор

ОАО «Сибтрубопроводстрой»    А.Н. Скаредин    29 июня 2011г.

г. Новосибирск 630089 ул. Федосеева 2
Тел.: (383) 230 – 53 – 20, 230 – 53 – 23
E-mail: info@sibtruboprovod.ru